Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51 ↓

EUR 67.89 ↑

21 октября Суббота

Уфа   °

"Нефтяник Башкортостана" вышел в следующий этап Кубка России

ПОЛИТИКА

В Екатеринбурге завершился второй тур предварительного раунда Кубка России-2007 в зоне "Урал".
В последнем туре уфимский "Нефтяник Башкортостана" не играл, а заработал победу "технически" над не приехавшим на соревнования "Нефтехимиком" (Салават). Зато накануне "нефтяники" обыграли "Прикамье"...

В Екатеринбурге завершился второй тур предварительного раунда Кубка России-2007 в зоне "Урал".

В последнем туре уфимский "Нефтяник Башкортостана" не играл, а заработал победу "технически" над не приехавшим на соревнования "Нефтехимиком" (Салават). Зато накануне "нефтяники" обыграли "Прикамье" (Пермь) со счетом 3:2 и досрочно вышли в следующий этап Кубка вслед за хозяевами тура — екатеринбуржцами.

А вот пермяки, получили третью путевку, даже проиграв оренбургскому "ТНК-ВР" — 2:3 — в заключительном принципиальном матче.

Был близок от полуфинала Кубка и уфимский "Энергетик", в тяжелой борьбе одолевший Оренбург — 3:2. Но уфимцы потеряли шансы еще в очном поединке с пермяками — 0:3, а в заключительном матче второго тура не смогли одолеть хозяев площадки: "Локомотив-Изумруд" победил "Энергетик" со счетом 3:1 (25:20, 16:25, 25:10, 25:19).

Таким образом, в следующем круге Кубка России сыграют "Локомотив- Изумруд", "Нефтяник Башкортостана" и "Прикамье".

Автор: Дмитрий Слезин

Теги: волейбол
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть