Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.23 ↓

EUR 69.80 ↓

12 декабря Вторник

Уфа   °

СПС проводит Совет партии

ПОЛИТИКА

В Москве сегодня проходит Совет Союза правых сил. Ключевой вопрос Совета - предвыборная стратегия и тактика правых.
Совет проходит в закрытом режиме. "Открыли" для представителей СМИ только выступление председателя Федерального политсовета Никиты Белых, который обозначил приоритеты предстоящей кампании по выборам...

В Москве сегодня проходит Совет Союза правых сил. Ключевой вопрос Совета — предвыборная стратегия и тактика правых.

Совет проходит в закрытом режиме. "Открыли" для представителей СМИ только выступление председателя Федерального политсовета Никиты Белых, который обозначил приоритеты предстоящей кампании по выборам в Государственную Думу, а также обозначил цели и задачи, стоящие перед партией на ближайший год.

Региональное отделение СПС в Республике Башкортосан на Совете представляет его лидер Вячеслав Гилязитдинов. На отчетно-выборной конференции, прошедшей на днях в Уфе, он был вновь избран председателем Политсовета региональной ячейки Союза правых сил.

Совет СПС — второй по значимости после съезда руководящий орган партии. В Совет партии входят члены Федерального политсовета, ревизионной комиссии, председатель Комиссии Федерального политсовета по разрешению внутрипартийных споров, Исполнительный директор, по одному представителю от каждого регионального отделения, члены партии, являющиеся депутатами Государственной Думы и членами Совета Федерации.

Автор: Марина Шумилова

Теги: партии
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть