Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.08 ↓

EUR 67.29 ↑

17 октября Вторник

Уфа   °

Вчерашний ураган в Красноусольском обошелся без жертв

ПОЛИТИКА

Вчера вечером на поселок Красноусольский Гафурийского района обрушился ураган с сильным ливневым дождем и градом. По сообщению пресс-служба ГУ МЧС России по РБ, поселку был нанесен серьезный ущерб. Серьезно пострадала Центральная районная больница, где ураган снес часть кровли главного корпуса. Из больницы было эвакуировано...

Вчера вечером на поселок Красноусольский Гафурийского района обрушился ураган с сильным ливневым дождем и градом. По сообщению пресс-служба ГУ МЧС России по РБ, поселку был нанесен серьезный ущерб. Серьезно пострадала Центральная районная больница, где ураган снес часть кровли главного корпуса. Из больницы было эвакуировано 92 человека, легкие больные были отпущены домой, 5 человек из операционного блока были доставлены в Стерлитамак. Также были разрушены крыша торгового центра и множество крыш частных построек, оборваны линии электропередач. В районе отсутствует электроэнергия, частично повреждена телефонная связь.

По предварительной информации, жертв нет, но не обошлось без пострадавших, точное количество которых в данное время уточняется. В районе под руководством глав муниципальных образований организована работа оперативного штаба по выявлению масштабов разрушений, оценки материального ущерба и ликвидации последствий. Работают аварийно-спасательные подразделения государственной пожарной службы и другие жизнеобеспечивающие службы.

Автор: Николай Ермоленко

Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть