Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.83 ↓

EUR 69.29 ↑

13 декабря Среда

Уфа   °

В Бирском и Дюртюлинском районах идет расчистка лесных завалов

ПОЛИТИКА

В Бирском и Дюртюлинском районах республики полным ходом идет расчистка лесных завалов, возникших в результате урагана, прошедшего в республике 1 июня.
Так, в Дюртюлинском районе уже расчищено 86 гектаров леса, заготовлено свыше 11 тысяч кубометров ликвидной древесины. Напомним, что всего в результате урагана в этом райо...

В Бирском и Дюртюлинском районах республики полным ходом идет расчистка лесных завалов, возникших в результате урагана, прошедшего в республике 1 июня.

Так, в Дюртюлинском районе уже расчищено 86 гектаров леса, заготовлено свыше 11 тысяч кубометров ликвидной древесины. Напомним, что всего в результате урагана в этом районе пострадало более восьми тысяч гектаров леса. На расчистке лесных завалов задействовано около 80 тракторов, сегодня здесь трудятся свыше 600 человек.

В Бирском районе сейчас расчищают завалы 2285 человек, в этом им помогают 257 единиц техники. На сегодняшний день здесь расчищено свыше 33 гектаров леса, при этом заготовлено более 2,2 тысячи кубометров древесины. Основной ее объем — около 1400 кубометров — это неликвидная древесина. По окончании работ в Бирском районе специалисты приступят к расчистке завалов в Дюртюлинском районе.

Автор: Елена Мужайлова

Теги: экология
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть