Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.08 ↓

EUR 67.29 ↑

17 октября Вторник

Уфа   °

Пассажирский автопарк Стерлитамака пополнился новыми автобусами "VDL-НефАЗ"

ПОЛИТИКА

По маршрутам общественного транспорта Стерлитамака начали курсировать пять новых комфортабельных автобусов марки "VDL-НефАЗ". Покрашенные в цвета государственного флага республики, с ее символикой и нарядным табло с подсветкой они привлекли внимание горожан. Комфортабельные трехдверные автобусы имеют просторный салон, специальный трап...

По маршрутам общественного транспорта Стерлитамака начали курсировать пять новых комфортабельных автобусов марки "VDL-НефАЗ". Покрашенные в цвета государственного флага республики, с ее символикой и нарядным табло с подсветкой они привлекли внимание горожан. Комфортабельные трехдверные автобусы имеют просторный салон, специальный трап для инвалидных и детских колясок, низкий уровень пола в салоне наравне с остановочным полотном, встроенную вентиляцию, кнопки вызова, мягкие удобные кресла. "Все как в Европе", — говорят инвалиды и пожилые пассажиры.

В Стерлитамакское производственное автотранспортное предприятие (СПАТП) автобусы прибыли по распоряжению Президента РБ — подарок городу к 450-летия добровольного вхождения Башкирии в состав России. Самые опытные и ответственные водители СПАТП сели за руль новеньких, сияющих краской автобусов, изготовленных в Нефтекамском ОАО "НефАЗ". Они по достоинству оценили мощный двигатель, выполненный по голландской технологии, дополнительные зеркала обзора и другие приятные мелочи. По словам директора предприятия Сергея Нехорошева, ГУП "Башавтотранс" и в дальнейшем намерен обновлять автопарк СПАТП.

Автор: Аниса Абдуллина

Теги: транспорт
Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть