Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

23 октября Понедельник

Уфа   °

У "нефтяников" есть шанс зацепиться за "Локомотив"

ПОЛИТИКА

В Екатеринбурге проходит второй тур зонального турнира (Зона "Урал") Кубка России по волейболу.
Уже гарантировали себе первое место по итогам предварительного раунда волейболисты местного "Локомотива-Изумруда", после победы над уфимским "Нефтяником Башкортостана" со счетом 3:1 (20:25, 25:17...

В Екатеринбурге проходит второй тур зонального турнира (Зона "Урал") Кубка России по волейболу.

Уже гарантировали себе первое место по итогам предварительного раунда волейболисты местного "Локомотива-Изумруда", после победы над уфимским "Нефтяником Башкортостана" со счетом 3:1 (20:25, 25:17, 25:11, 25:21).

"Нефтяники" в Екатеринбурге обыграли земляков из "Энергетика" — 3:2 и оренбургский "ТНК-ВР" — 3:1, и у них остается еще один матч — против пермского "Прикамья", так как салаватский "Нефтехимик" на второй этап не приехал, и в матчах с ним всем командам записаны технические победы.

Борьба за остальные две путевки в полуфинал идет пока еще между "Нефтяником Башкортостана", уфимским "Энергетиком", пермским "Прикамьем" и оренбургским "ТНК-ВР" — наибольшие шансы завоевать их у двух уфимских команд и пермяков. Кто их реализует, определят матчи "ТНК-ВР" — "Энергетик", "Нефтяник Башкортостана" — "Прикамье", "Прикамье" — "ТНК-ВР" и "Локомотив-Изумруд" — "Энергетик".

Автор: Дмитрий Слезин

Теги: волейбол
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть