Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.14 ↑

EUR 69.46 ↓

14 декабря Четверг

Уфа   °

Валютные предложения банков на 22 июня

ПОЛИТИКА

Центркомбанк, Промсвязьбанк, Промтрансбанк и Газпромбанк продают сегодня американскую валюту по самой низкой цене - 26 рублей. А скупает ее по самому высокому курсу - 25 рублей 92 копейки - кредитная организация "Башинвест".
Те же Промсвязьбанк, Промтрансбанк, а также Башкомснаббанк и "Московский капитал" реализу...

Центркомбанк, Промсвязьбанк, Промтрансбанк и Газпромбанк продают сегодня американскую валюту по самой низкой цене — 26 рублей. А скупает ее по самому высокому курсу  — 25 рублей 92 копейки — кредитная организация "Башинвест".

Те же Промсвязьбанк, Промтрансбанк, а также Башкомснаббанк и "Московский капитал" реализуют европейскую валюту по оптимальному для населения курсу: 34 рубля 85 копеек за единицу. Скупают евро, предлагая больше остальных — 34 рубля 76 копеек, — Центркомбанк и Альфа-Банк-Башкортостан.

Официальный курс валют, установленный на 22 июня Центральным банком России, таков: доллар США — 25,97 рубля, евро — 34,77.

Подробную таблицу курсов валют, предлагаемых кредитными организациями, работающими на территории Республики Башкортостан, смотрите на сайте finance.bashinform.ru.

Автор: Эльвира Латыпова

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть