Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51 ↓

EUR 67.89 ↑

21 октября Суббота

Уфа   °

В Белорецком селе Тукан прошло выездное заседание административной комиссии

ПОЛИТИКА

Административная комиссия муниципального района Белорецкий район провела свое очередное выездное заседание. На этот раз в селе Тукан.
Основное внимание было уделено вопросам его благоустройства. Граждане, имевшие неоднократные предупреждения от участкового милиционера о необходимости уборки территории, прилегающей к их домам...

Административная комиссия муниципального района Белорецкий район провела свое очередное выездное заседание. На этот раз в селе Тукан.

Основное внимание было уделено вопросам его благоустройства. Граждане, имевшие неоднократные предупреждения от участкового милиционера о необходимости уборки территории, прилегающей к их домам, и игнорировавшие эти предупреждения, оштрафованы на сумму от 200 до 500 рублей.

При рассмотрении этих дел комиссия выясняла все обстоятельства  — как смягчающие, так и отягчающие, учитывала и семейное, и финансовое положение нарушителей. Члены административной комиссии были удивлены тем, что практически все подвергнутые штрафу оказались неработающими. Половина нарушителей — граждане трудоспособного возраста. Иными словами, времени и сил для наведения порядка возле своих домов у них было предостаточно. Но выяснилось, что многие склонны выпить. А один из туканцев явился на заседание комиссии вообще в состоянии алкогольного опьянения. Похвально, что члены административной комиссии не ограничились наложением штрафов, а провели в этом селе большую воспитательную работу среди нарушителей порядка.

Автор: Анатолий Пастухов

Теги: общество
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть