Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

23 октября Понедельник

Уфа   °

Преподаватель музыки из Сибайского колледжа выпустил сборник песен для детей

ПОЛИТИКА

Юлай Муратов - человек известный и уважаемый в столице Башкирского Зауралья. Он - заслуженный учитель Республики Башкортостан, преподаватель музыки в Сибайском педагогическом колледже, глава большой многодетной семьи. А теперь он станет еще более известным, поскольку выпустил замечательный сборник песен для детей.
Написаны...

Юлай Муратов — человек известный и уважаемый в столице Башкирского Зауралья. Он — заслуженный учитель Республики Башкортостан, преподаватель музыки в Сибайском педагогическом колледже, глава большой многодетной семьи. А теперь он станет еще более известным, поскольку выпустил замечательный сборник песен для детей.

Написаны они на стихи уфимской поэтессы Фирдаус Нугумановой. Сборник великолепно отпечатан в издательстве "Китап", солидным для республики тиражом в три тысячи экземпляров, сообщает городская газета "Сибайский рабочий". У книги яркое и запоминающееся название "Шат йырганак" — "Веселый ручеек". Это — четвертый по счету сборник песен Юлая Хакимовича. Предыдущие три были адресованы взрослой аудитории исполнителей.

Автор: Анатолий Пастухов

Теги: общество
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть