Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.57 ↑

EUR 67.93 ↓

20 октября Пятница

Уфа   °

Белорецкие металлурги собрались на корпоративном туристическом слете

ПОЛИТИКА

На Белорецком металлургическом комбинате, входящем в компанию "Мечел", состоялся корпоративный туристический слет на берегу реки Белой. Проведение таких слетов - хорошая традиция, которой уже много лет.
В этом году впервые организаторами слета выступили члены Совета молодых специалистов комбината. Туристический слет проводитс...

На Белорецком металлургическом комбинате, входящем в компанию "Мечел", состоялся корпоративный туристический слет на берегу реки Белой. Проведение таких слетов — хорошая традиция, которой уже много лет.

В этом году впервые организаторами слета выступили члены Совета молодых специалистов комбината. Туристический слет проводится для популяризации активного туризма и корпоративного отдыха, но задачи его значительно шире: приобщение к активному отдыху, оздоровление, встреча друзей-единомышленников...

Кроме команд цехов и подразделений ОАО "БМК", в соревнованиях приняла участие команда сотрудников турбазы "Арский камень". Два дня подряд они преодолевали с тяжелыми рюкзаками сложную дистанцию. Туристы вязали узлы, разжигали костры с одной спички, спускались с крутых склонов, рассчитывали азимут, переправлялись через болото по кочкам, сооружали гать, отвечали на вопросы об оказании первой помощи. Возраст участников команд — от 20 до 50 лет, для многих из них туризм уже не хобби, а, скорее, образ жизни. Последний конкурс — конкурс песни — стал концертом самодеятельных артистов.

В конце второго дня соревнований были подведены итоги туристического слета ОАО "БМК". Пальма первенства досталась команде прокатного цеха, второй стала команда цеха N 4, и на почетном третьем месте оказались туристы Центральной лаборатории метрологии.

Подобные корпоративные мероприятия на БМК не редкость. По мнению руководства, именно они имеют большое значение в формировании и укреплении командного духа, настраивают коллектив на результативную работу. (На правах рекламы)

Автор: Эльвира Латыпова

Теги: туризм
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть