Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.89

EUR 69.42

18 декабря Понедельник

Уфа   °

Открыты дополнительные кассы по продаже железнодорожных билетов

ПОЛИТИКА

В связи с увеличением пассажиропотока на железнодорожных вокзалах Башкирского отделения Куйбышевской железной дороги открыты дополнительные кассы по продаже билетов.
Как сообщает пресс-секретарь Башкирского отделения Куйбышевской железной дороги Сергей Спатар, Башкирское отделение Куйбышевской магистрали планирует за летний период нынешнего...

В связи с увеличением пассажиропотока на железнодорожных вокзалах Башкирского отделения Куйбышевской железной дороги открыты дополнительные кассы по продаже билетов.

Как сообщает пресс-секретарь Башкирского отделения Куйбышевской железной дороги Сергей Спатар, Башкирское отделение Куйбышевской магистрали планирует за летний период нынешнего года отправить поездами дальнего сообщения с вокзалов Уфы и других городов республики свыше 500 тысяч пассажиров. Как и в предыдущие годы, самыми популярными местами проведения отпуска у жителей Башкортостана будут Крым, Северный Кавказ и Черноморское побережье. Также большое количество пассажиров традиционно прогнозируется в западносибирском направлении. Многие пассажиры направляются летом в Москву и Санкт-Петербург.

В связи с возросшим пассажиропотоком на период летних перевозок Башкирская дирекция по обслуживанию пассажиров открыла дополнительные кассы по продаже билетов на поезда дальнего следования. Это вызвано тем, что только за первые две недели июня поездами дальнего следования перевезено более 93 тысяч пассажиров — на 20 процентов больше, чем в мае.

На вокзалах и станциях в зоне ответственности Башкирского отделения КбшЖД работают сейчас 53 билетные кассы. Кроме того, продажу железнодорожных билетов в Уфе и других городах республики ведут 15 коммерческих касс.

Автор: Любовь Колоколова

Теги: транспорт
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть