Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.33 ↑

EUR 67.45 ↓

18 октября Среда

Уфа   °

В Мелеузе завершились соревнования по футболу на призы клуба "Кожаный мяч" в детской группе

ПОЛИТИКА

В Мелеузе завершились республиканские юношеские соревнования по футболу на призы клуба "Кожаный мяч" в детской группе (1996 - 1997 г.р.). В турнире приняли участие 12 команд из Мелеуза, Уфы, Стерлитамака, Нефтекамска, Бирска, Октябрьского, Ишимбая, Кумертау, Салавата и Бижбуляка.
Сн...

В Мелеузе завершились республиканские юношеские соревнования по футболу на призы клуба "Кожаный мяч" в детской группе (1996 — 1997 г.р.). В турнире приняли участие 12 команд из Мелеуза, Уфы, Стерлитамака, Нефтекамска, Бирска, Октябрьского, Ишимбая, Кумертау, Салавата и Бижбуляка.

Сначала были проведены игры в подгруппах. Победителями своих квартетов стали "Орленок" из Уфы, "Надежда" из Мелеуза и "Торос" из Нефтекамска. В финальной же серии более нацеленными на победу оказались ребята уфимского "Орленка", которые и завоевали первый приз.

На втором месте — команда хозяев "Надежда", третьими стали футболисты другой "Надежды" — из Стерлитамака.

Автор: Дмитрий Слезин

Теги: футбол
Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть