Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.89 ↑

EUR 69.42 ↓

16 декабря Суббота

Уфа   °

На чемпионате мира по международным шашкам завершились игры в подгруппах

ПОЛИТИКА

На чемпионате мира по международным шашкам в Якутске завершились игры в подгруппах. Украинка Ольга Балтажи, одержав победу над Виталией Думеш из Нидерландов, стала единоличным лидером турнира. Центральная встреча тура многократной чемпионки прошлого Зои Голубевой с чемпионкой последних двух лет Дарьей Ткаченко завершилась вничью. Сенсацией тура...

На чемпионате мира по международным шашкам в Якутске завершились игры в подгруппах. Украинка Ольга Балтажи, одержав победу над Виталией Думеш из Нидерландов, стала единоличным лидером турнира. Центральная встреча тура многократной чемпионки прошлого Зои Голубевой с чемпионкой последних двух лет Дарьей Ткаченко завершилась вничью. Сенсацией тура стало поражение опытной голландки Нины Хукман от эстонки Пирет Вирмы, которая оказалась на удивление быстрее своей соперницы, загнав ее в цейтнот и реализовав свое преимущество.

Тамара Тансыккужина из Башкортостана разделила очки с хозяйкой турнира Матреной Ноговициной, а другая якутянка Марфа Данилова так и не смогла переиграть упорную монголку Санду Сарантцетцег.

Российское дерби Краснова — Мильшина также завершилось мирным исходом.

Таким образом, 11 очков Балтажи позволяют ей пока быть на вершине, Тансыккужина с 10 очками вторая, а за ней следуют Голубева, Данилова, Ноговицына и Ткаченко — у этой четверки по девять очков.

Автор: Дмитрий Слезин

Теги: шашки
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть