Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.89

EUR 69.42

18 декабря Понедельник

Уфа   °

Башкортостан вошел в состав Международной полицейской ассоциации

ПОЛИТИКА

Башкортостан стал 53 регионом Российской секции Международной полицейской ассоциации - крупнейшей мировой правоохранительной организации.
Решение о создании Башкирского регионального отделения Российской секции Международной полицейской ассоциации было принято недавно.
- Убежден, что работа в этом составе на правах полномочн...

Башкортостан стал 53 регионом Российской секции Международной полицейской ассоциации — крупнейшей мировой правоохранительной организации.

Решение о создании Башкирского регионального отделения Российской секции Международной полицейской ассоциации было принято недавно.

— Убежден, что работа в этом составе на правах полномочного члена позволит установить не только региональные, но и международные контакты в правоохранительной сфере, шире осуществлять обмен профессиональным опытом по приоритетным направлениям борьбы с преступностью и охраны правопорядка, в полной мере получить и использовать отечественные и зарубежные новации в деле обеспечения общественной безопасности, законных прав и интересов граждан, — отметил в своем выступлении на учредительной конференции по созданию в республике региональной секции Международной полицейской ассоциации заместитель министра внутренних дел по РБ генерал-майор милиции Геннадий Липатов.

Он выразил уверенность, что органы внутренних дел республики, узнавая об опыте правоохранительной международной деятельности, повысят и эффективность своей работы. Это приведет к укреплению авторитета, имиджа милиции, росту доверия граждан к ней.

Региональное отделение Международной полицейской ассоциации в Башкортостане возглавил заместитель министра внутренних дел республики полковник милиции Урал Шамигулов. Сразу же по окончании учредительной конференции были заполнены анкеты первых членов: вступить в ряды Международной полицейской ассоциации может любой милиционер Республики Башкортостан.

Приоритеты Международной полицейской ассоциации  — профессиональный рост сотрудников, культурный обмен и социальная поддержка. Этому способствуют регулярные мероприятия, проводимые на международном уровне, турпоходы, авто- и велопробеги по всему миру. Членский билет ассоциации позволяет значительно удешевить отдых за границей и пройти обучение в Международном образовательном центре в Германии.

В составе Международной полицейской ассоциации 64 страны, более 300 тысяч членов. Российская секция включает в себя помимо сотрудников органов внутренних дел представителей других правоохранительных органов, сообщили агентству "Башинформ" в пресс-службе МВД по РБ.

Автор: Елена Макушина

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть