Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

23 октября Понедельник

Уфа   °

В Уфе пройдут мероприятия, посвященные Дню памяти и скорби

ПОЛИТИКА

22 июня в Уфе пройдут поминальные мероприятия, посвященные 66-й годовщине со дня начала Великой Отечественной войны.
Ветераны Великой Отечественной войны и военной службы, представители Госкоммолодежи РБ, студенты и учащиеся соберутся в парке имени Ленина у памятника Герою Советского Союза Александру Матросову на митинг, посвященн...

22 июня в Уфе пройдут поминальные мероприятия, посвященные 66-й годовщине со дня начала Великой Отечественной войны.

Ветераны Великой Отечественной войны и военной службы, представители Госкоммолодежи РБ, студенты и учащиеся соберутся в парке имени Ленина у памятника Герою Советского Союза Александру Матросову на митинг, посвященный Дню памяти и скорби. Начнется митинг в 9 часов утра, а после его окончания собравшиеся возложат цветы и венки к подножию памятника.

Затем ветераны Великой Отечественной войны и военной службы, военнослужащие Уфимского гарнизона, представители Госкоммолодежи РБ, администрации городского округа город Уфа, представители общественных организаций, руководители республики примут участие в церемонии возложения цветов к Вечному огню в уфимском Парке Победы. Цветы также будут возложены к обелиску Героям Советского Союза Александру Матросову и Миннигали Губайдуллину и на могилу дважды Героя Советского Союза Мусы Гареева.

Как сообщил председатель Комитета ветеранов войны и военной службы РБ Марс Хабибуллин, в течение дня ветераны возложат венки и цветы на могилы советских воинов на мемориальных кладбищах Уфы, а также к мемориалам и обелискам павших защитников Отечества. Эти мероприятия будут организованы советами ветеранов совместно с администрациями районов Уфы.

Автор: Раиль Мухамадеев

Теги: память
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть