Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

23 октября Понедельник

Уфа   °

Родился мальчишка у юлаевского Мишки

ПОЛИТИКА


У чешского нападающего хоккейного клуба "Салават Юлаев" Михала Микески на днях произошло пополнение в семействе. Супруга родила ему сына, которого нарекли Мартином. Сын родился большим - 4 килограмма 270 граммов при росте полметра. Вся болельщицкая братия поздравляет Михала с наследником и надеется, что Микеска будет радовать уфимских любителей хоккея не только красивыми голами, но и долгожданным титулом чемпиона России.
Фото с сайта ХК "Салават Юлаев"....

У чешского нападающего хоккейного клуба "Салават Юлаев" Михала Микески на днях произошло пополнение в семействе. Супруга родила ему сына, которого нарекли Мартином. Сын родился большим — 4 килограмма 270 граммов при росте полметра. Вся болельщицкая братия поздравляет Михала с наследником и надеется, что Микеска будет радовать уфимских любителей хоккея не только красивыми голами, но и долгожданным титулом чемпиона России.

Фото с сайта ХК "Салават Юлаев".

Автор: Дмитрий Слезин

Теги: хоккей
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть