Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

23 октября Понедельник

Уфа   °

За последнюю неделю цены на вторичном рынке жилья Уфы снизились на 0,4 процента

ПОЛИТИКА

За последнюю неделю средняя цена на вторичном рынке жилья Уфы снизилась на 0,4 процента - до 50,6 тысячи рублей за один квадратный метр жилплощади. С начала года снижение цены составило уже 7,2 процента.
Как сообщает аналитик Сети агентств недвижимости "Эксперт" Айгуль Степанова, на 1,3 процента подешевели однокомнатные квартиры...

За последнюю неделю средняя цена на вторичном рынке жилья Уфы снизилась на 0,4 процента — до 50,6 тысячи рублей за один квадратный метр жилплощади. С начала года снижение цены составило уже 7,2 процента.

Как сообщает аналитик Сети агентств недвижимости "Эксперт" Айгуль Степанова, на 1,3 процента подешевели однокомнатные квартиры (до 52,72 тысячи рублей за "квадрат"), на 0,1 процента — двухкомнатные (50,12 тысячи), а трехкомнатные квартиры подорожали на 0,2 процента (48,24 тысячи). На 3,5 процента снизились цены на многокомнатные квартиры — до 47,93 тысячи рублей за "квадрат".

Самое дорогое, элитное жилье в Уфе продается по цене 66,7 тысячи рублей за один квадратный метр (эта позиция не учитывается при расчете общего индекса цен).

На данный момент самая дешевая однокомнатная квартира в Уфе — по улице Кольцевой — продается по цене 1,1 миллиона рублей. А самая дорогая — пятикомнатная по улице Дорофеева  — 28 миллионов рублей.

Самая дешевая комната — по улице Черниковской — стоит 600 тысяч рублей, а самая дорогая — по улице Гагарина — один миллион 250 тысяч.

За 26 миллионов рублей продается самый дорогой коттедж. Он находится в Нагаево.

Автор: Эльвира Латыпова

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть