Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.70 ↓

EUR 69.40 ↑

15 декабря Пятница

Уфа   °

Польское серебро Рамиля Ариткулова

ПОЛИТИКА

На соревнованиях легкоатлетов в Варшаве (Польша) - 53-м мемориале Януша Кусочинского серебряную награду на своей "рабочей" дистанции 800 метров завоевал представитель Башкортостана Рамиль Ариткулов. Рамиль преодолел дистанцию за 1 минуту 47,01 секунды, что, впрочем, не рекорд - Ариткулов может бежать и быстрее...

На соревнованиях легкоатлетов в Варшаве (Польша) — 53-м мемориале Януша Кусочинского серебряную награду на своей "рабочей" дистанции 800 метров завоевал представитель Башкортостана Рамиль Ариткулов. Рамиль преодолел дистанцию за 1 минуту 47,01 секунды, что, впрочем, не рекорд — Ариткулов может бежать и быстрее, его личный потолок — 1:45,98. Пока же Рамиль уступил победу москвичу Дмитрию Богданову, показавшему то же время.

Также побед в своих дисциплинах добились россияне Андрей Терешин в прыжках в высоту (2 метра 34 см, Ярослав Рыбаков с тем же результатом разделил победу с Андреем), москвич Данил Буркеня в тройном прыжке (17 метров 48 см — третий результат сезона в мире), Наталья Иванова на 400 метрах с барьерами (55,01) и Оксана Зброжек на дистанции 800 метров (1:58,80).

Автор: Дмитрий Слезин

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть