Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.27 ↓

EUR 67.35 ↑

19 октября Четверг

Уфа   °

На Центр восстановительной медицины и реабилитации железнодорожники возлагают большие надежды

ПОЛИТИКА

В Уфе продолжается строительство Центра восстановительной медицины и реабилитации Куйбышевской железной дороги.
Как сообщает пресс-секретарь Башкирского отделения Куйбышевской магистрали Сергей Спатар, новый центр создается на базе терапевтического корпуса отделенческой больницы станции Уфа в городском микрорайоне Затон. Главная идея...

В Уфе продолжается строительство Центра восстановительной медицины и реабилитации Куйбышевской железной дороги.

Как сообщает пресс-секретарь Башкирского отделения Куйбышевской магистрали Сергей Спатар, новый центр создается на базе терапевтического корпуса отделенческой больницы станции Уфа в городском микрорайоне Затон. Главная идея железнодорожных медиков — совместить в одном корпусе санаторий-профилакторий и больницу. В проекте предусмотрены отделения терапии, кардиологии, неврологии, водо- и грязелечебница, гало- и барокамеры, помещения для рефлексотерапии и занятий лечебной физкультурой.

По мнению специалистов, с вводом такого центра на 12-17 процентов снизится общая заболеваемость работников Башкирского отделения Куйбышевской магистрали, на 7-10 процентов сократится инвалидность. Полное обследование при помощи современных диагностических средств и комплексное лечение получат также ветераны войны и труда, работавшие на железнодорожном транспорте.

Автор: Любовь Колоколова

Теги: транспорт
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть