Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

23 октября Понедельник

Уфа   °

"Таксист" крупно обыграл учалинский "Горняк"

ПОЛИТИКА

На уфимском стадионе "Нефтяник" прошел первый поединок 1/4 финала Кубка России (регион "Урал - Западная Сибирь", 3 дивизион) между командами "Таксист" (Уфа) и "Горняк" (Учалы). Большинство специалистов предсказывало упорный поединок. Таковым он и стал, и окончательный счет не отражает истинного соотношения сил в этом...

На уфимском стадионе "Нефтяник" прошел первый поединок 1/4 финала Кубка России (регион "Урал — Западная Сибирь", 3 дивизион) между командами "Таксист" (Уфа) и "Горняк" (Учалы). Большинство специалистов предсказывало упорный поединок. Таковым он и стал, и окончательный счет не отражает истинного соотношения сил в этом противостоянии. Начало было за гостями — они окружили штрафную площадь "таксистов" и имели несколько возможностей открыть счет. Но первая же контратака хозяев поля оказалась результативной — передачу с фланга замкнул Денис Милушкин на десятой минуте — 1:0. После перерыва преимуществом завладели футболисты столичного клуба, и результатом многочисленных атак "Таксиста" стал пенальти на 73 минуте встречи, назначенный за нарушение против Азамата Гумерова. Сам пострадавший уверенно переиграл вратаря — 2:0. Наконец, когда заканчивалось основное время матча, Денис Милушкин снова убежал по флангу и сделал нацеленную передачу Ильдару Ханову, который и подвел итог этому матчу — 3:0. Ответная встреча состоится в Учалах и, думается, что не будет легкой для уфимских "таксистов".

Автор: Дмитрий Слезин

Теги: футбол
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть