Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.83 ↓

EUR 69.29 ↑

13 декабря Среда

Уфа   °

За минувшие сутки в республике произошло 15 пожаров

ПОЛИТИКА

Минувшая пятница была "горячей" для башкирских огнеборцев. В республике произошло 15 пожаров, из них девять - в городах, в том числе три в Уфе, два в Белорецке и Туймазах, по одному в Давлеканово и Ишимбае, и шесть - в районах: Альшеевском, Белорецком, Гафурийском, Ермекеевском по одному и в Кигинском...

Минувшая пятница была "горячей" для башкирских огнеборцев. В республике произошло 15 пожаров, из них девять — в городах, в том числе три в Уфе, два в Белорецке и Туймазах, по одному в Давлеканово и Ишимбае, и шесть — в районах: Альшеевском, Белорецком, Гафурийском, Ермекеевском по одному и в Кигинском — два.

Как сообщили в Главном управлении МЧС России по РБ, от огня и продуктов горения пострадало два человека. Спасено материальных ценностей на сумму около четырех миллионов рублей. При тушении пожаров привлекалось 30 единиц техники и 99 человек личного состава пожарных частей.

Всего с начала года по республике произошло 1880 пожаров, в которых 159 человека погибли, 136 человек пострадали, получив травмы и ожоги различной степени тяжести.

Автор: Сергей Жидков

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть