Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.89

EUR 69.42

18 декабря Понедельник

Уфа   °

На Дальний Восток отправятся более 300 призывников из Башкортостана

ПОЛИТИКА

Завтра утром с уфимского железнодорожного вокзала отправится в Хабаровск воинский эшелон, в составе которого более 300 призывников из Башкортостана.
Эти ребята начнут службу в учебном центре Дальневосточного военного округа по всем специальностям Сухопутных войск, а часть новобранцев будет осваивать таинства кулинарии в школе...

Завтра утром с уфимского железнодорожного вокзала отправится в Хабаровск воинский эшелон, в составе которого более 300 призывников из Башкортостана.

Эти ребята начнут службу в учебном центре Дальневосточного военного округа по всем специальностям Сухопутных войск, а часть новобранцев будет осваивать таинства кулинарии в школе военных поваров

Накануне на Республиканском сборном пункте состоялся традиционный митинг, посвященный отправке молодых воинов в войска. Ребят напутствовали представители Военного комиссариата Башкортостана, основных религиозных конфессий, ветераны Великой Отечественной войны, представители администрации Калининского района Уфы и родители призывников.

Все они пожелали ребятам служить добросовестно, строго соблюдать меры безопасности, не бояться трудностей, не забывать о родном крае и своих близких, не совершать необдуманных поступков, вернуться к родным и близким живыми и здоровыми.

Как сообщил начальник эшелона полковник Виктор Красичков, ребята обеспечены всем необходимым на все время нахождения в пути, которое составит более семи суток.

Фото автора.

Автор: Раиль Мухамадеев

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть