Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

23 октября Понедельник

Уфа   °

Продолжаются компенсационные выплаты пострадавшим от финансовых пирамид

ПОЛИТИКА

В республике продолжаются компенсационные выплаты гражданам, пострадавшим от недобросовестных финансовых компаний.
Как сообщил агентству "Башинформ" генеральный директор Башкирского республиканского общественно-государственного фонда по защите прав вкладчиков и акционеров Владимир Зонин, с 15 июня этого года по поручению Федерального общественно-государ...

В республике продолжаются компенсационные выплаты гражданам, пострадавшим от недобросовестных финансовых компаний.

Как сообщил агентству "Башинформ" генеральный директор Башкирского республиканского общественно-государственного фонда по защите прав вкладчиков и акционеров Владимир Зонин, с 15 июня этого года по поручению Федерального общественно-государственного фонда по защите прав вкладчиков и акционеров в республике производятся компенсационные выплаты гражданам, имеющим право на получение компенсации и зарегистрировавшимся в Республиканском общественно-государственном фонде по защите прав вкладчиков и акционеров в период с 1 января по 28 февраля 2007 года. Выплаты производятся в отделениях ОАО "Уралсиб" в Уфе по месту жительства граждан. Справки по телефону: 273-98-95.

Автор: Алим Фаизов

Теги: финансы
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть