Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.33 ↑

EUR 67.45 ↓

18 октября Среда

Уфа   °

В России создана компания для помощи автомобилистам

ПОЛИТИКА

В нашей стране создано Российское автомобильное товарищество (РАТ) - первая в России компания, предоставляющая на федеральном уровне полный комплекс услуг для автомобилистов.
РАТ предоставляет своим членам следующие услуги: экстренная техническая помощь на дороге, эвакуация автомобиля, справочно-информационные услуги, консультаци...

В нашей стране создано Российское автомобильное товарищество (РАТ) — первая в России компания, предоставляющая на федеральном уровне полный комплекс услуг для автомобилистов.

РАТ предоставляет своим членам следующие услуги: экстренная техническая помощь на дороге, эвакуация автомобиля, справочно-информационные услуги, консультации юристов по вопросам, связанным с владением и эксплуатацией траспортных средств, услуги аварийного комиссара в случае ДТП.

Офисы РАТ открыты в 15 городах: Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Красноярске, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Екатеринбурге, Волгограде, Воронеже, Перми, Ростове-на-Дону, Самаре, Саратове, Челябинске, а также в Уфе. Об этом сообщает информационно-аналитический отдел администрации городского округа город Уфа.

Автор: Любовь Колоколова

Теги: транспорт
Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть