Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

23 октября Понедельник

Уфа   °

Модернизация по-учалински: от швейных машин до раскройно-настилочного комплекса

ПОЛИТИКА

Новое высокотехнологичное оборудование для пошивочных цехов закупило ООО "Учалинская швейная фабрика". Южнокорейские и японские умные машины уже установлены и работают на полную мощность. На них умельцы предприятия шьют буквально всю выпускаемую предприятием продукцию. Отличает восточное оборудование не только огромное количество дополнительных функций...

Новое высокотехнологичное оборудование для пошивочных цехов закупило ООО "Учалинская швейная фабрика". Южнокорейские и японские умные машины уже установлены и работают на полную мощность. На них умельцы предприятия шьют буквально всю выпускаемую предприятием продукцию. Отличает восточное оборудование не только огромное количество дополнительных функций, к примеру, стачивающе-обметывающая машина также обрезает нить в конце шва, но и бесшумность. Кроме того, оборудование  — высокоскоростное.

Приобретение швейных машин стало не первым этапом модернизации производства учалинского предприятия. Фабрика вот уже два года планомерно вкладывает средства в обновление машинного парка предприятия. За этот период предприятие потратило около девяти миллионов рублей на модернизацию.

Однако и на этом учалинцы решили не останавливаться. Сейчас они планируют приобрести оборудование для экспериментального и раскройно-заготовительного цехов. В последнем появится совершенно уникальное для отрасли, по крайней мере, у нас в республике оборудование — раскройно-настилочный комплекс. Теперь раскройку полотна будет производить не мастер, а машина. Вместо привычной картины, когда мастерица с мелом в руках по лекалу вычерчивает на материи необходимый участок, на учалинской фабрике можно будет увидеть несколько компьютеров, в которые дизайнеры загрузят все расчеты. Они-то и будут производить раскройку. Стоить такой чудо-стол с компьютером будет около четырех миллионов рублей.

Автор: Елена Мужайлова

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть