Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.47 ↓

EUR 67.55 ↑

24 октября Вторник

Уфа   °

Пропавшая три дня назад в лесу в Альшеевском районе девочка нашлась

ПОЛИТИКА

Пропавшая три дня назад в лесу, в Альшеевском районе, девочка нашлась.
Вчера, 13 июня, около 22 часов в ходе сплошного прочесывания лесного массива в пяти километрах к северо-западу от села Старая Васильевка Альшеевского района в истощенном, ослабленном состоянии обнаружена пропавшая в лесу трехлетняя Альбина Нугум...

Пропавшая три дня назад в лесу, в Альшеевском районе, девочка нашлась.

Вчера, 13 июня, около 22 часов в ходе сплошного прочесывания лесного массива в пяти километрах к северо-западу от села Старая Васильевка Альшеевского района в истощенном, ослабленном состоянии обнаружена пропавшая в лесу трехлетняя Альбина Нугуманова.

Напомним, 9 июня семья из деревни Малый Аккулай Альшеевского района поехала в гости к родственнице в деревню Старая Васильевка на празднование дня рождения. Родители на следующее утро вернулись домой, а трехлетнюю дочку оставили на попечении 69-летней бабушки. Вечером 10 июня бабушка и внучка отправились домой, но не успели на рейсовый автобус, и бабушка решила пройти напрямую через лесной массив и поле, однако по пути они заблудились, и ночь провели в лесу. Утром, дав ребенку конфет, печенья, бабушка оставила девочку присматривать за сумками и пошла искать воду. Когда она вернулась на место, ребенка уже не было. После безрезультатных поисков внучки около девяти часов вечера бабушка вернулась домой. Родственники сразу же позвонили в милицию, сообщили о пропаже ребенка. На поиски был поднят личный состав ОВД по Альшеевскому району, на место происшествия выехали два отряда спасателей из Уфы, к поискам было привлечено местное население.

Как сообщили из пресс-службы МВД по РБ, девочка помещена в детское отделение ЦРБ с диагнозом общее переохлаждение организма и истощение. Прямой опасности для жизни ребенка нет.

Автор: Сергей Жердяев

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть