Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

23 октября Понедельник

Уфа   °

Башкирская энергосистема присоединилась к стандартам РАО "ЕЭС России"

ПОЛИТИКА

Башкирская энергетическая компания "Башкирэнерго" присоединилась к стандартам РАО "ЕЭС России" "Тепловые электрические станции. Методики оценки состояния основного оборудования" и "Тепловые и гидравлические электростанции. Методика оценки качества ремонта энергетического оборудования. Основные положения". Эти стандарты были...

Башкирская энергетическая компания "Башкирэнерго" присоединилась к стандартам РАО "ЕЭС России" "Тепловые электрические станции. Методики оценки состояния основного оборудования" и "Тепловые и гидравлические электростанции. Методика оценки качества ремонта энергетического оборудования. Основные положения". Эти стандарты были введены в действие в апреле.

Как сообщает "Башкирэнерго", разработанные в "ЕЭС России" стандарты направлены, прежде всего, на обеспечение единства подходов к оценке технического состояния энергетического оборудования и на повышение его надежности.

В ближайшее время в дочерних и зависимых обществах ОАО "Башкирэнерго" персонал пройдет обучение и инструктаж.

Автор: Эльвира Латыпова

Теги: тэк
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть