Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.33 ↑

EUR 67.45 ↓

18 октября Среда

Уфа   °

Октябрьское предприятие "СеБа" выпускает обувь под собственной маркой - "Рокланд"

ПОЛИТИКА

Кожевенно-обувная промышленность республики переживает возрождение. Причем это утверждение специалистов касается не только кожгалантерейщиков, уже давно сделавших себе имя и наработавших клиентскую базу, но и молодых предприятий. Так, ООО "СеБа", появившееся на базе ОАО "Октябрьский кожевенно-обувной комбинат" меньше года назад, уже завоевало...

Кожевенно-обувная промышленность республики переживает возрождение. Причем это утверждение специалистов касается не только кожгалантерейщиков, уже давно сделавших себе имя и наработавших клиентскую базу, но и молодых предприятий. Так, ООО "СеБа", появившееся на базе ОАО "Октябрьский кожевенно-обувной комбинат" меньше года назад, уже завоевало свою нишу в республиканском рынке.

Достичь этого фабрике удалось за счет значительной модернизации производства. Инвестором выступила компания "ФинИнвестСервис", которая вложила в данное предприятие и реконструируемое ООО "Октябрьская кожевенная мануфактура" около 160 миллионов рублей.

Сегодня "СеБа" развивается и постоянно расширяет ассортимент. Только за первый квартал текущего года фабрика запустила в производство 22 новые модели мужской и женской обуви под собственной торговой маркой "Рокланд". Раньше здесь выпускали только летнюю детскую обувь, теперь же производят и взрослую — причем как летнего, так и зимнего и межсезонного ассортимента, а также спортивную обувь.

По информации отдела металлургии, лесопромышленного комплекса, легкой и медицинской промышленности Министерства промышленности, инвестиционной и инновационной политики РБ, по принятой классификации "СеБа" вошла в группу предприятий, способных выпускать конкурентоспособную продукцию. К этой же группе отнесены ОАО "Давлекановская обувная фабрика" и салаватское ОАО "Содис-Стиль".

Автор: Елена Мужайлова

Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть