Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.14 ↑

EUR 69.46 ↓

14 декабря Четверг

Уфа   °

Продолжаются поиски трехлетней девочки, пропавшей в лесу

ПОЛИТИКА

Сегодня идут третьи сутки поисков трехлетней девочки, пропавшей в лесном массиве в Альшеевском районе республики.
9 июня семья из деревни Малый Аккулай Альшеевского района поехала в гости к родственнице в деревню Старая Васильевка на празднование дня рождения. Родители на следующее утро вернулись домой...

Сегодня идут третьи сутки поисков трехлетней девочки, пропавшей в лесном массиве в Альшеевском районе республики.

9 июня семья из деревни Малый Аккулай Альшеевского района поехала в гости к родственнице в деревню Старая Васильевка на празднование дня рождения. Родители на следующее утро вернулись домой, а трехлетнюю дочку оставили на попечении 69-летней бабушки. Вечером 10 июня бабушка и внучка отправились домой. К сожалению, они не успели на рейсовый автобус, и бабушка решила пройти напрямую через лесной массив и поле к железнодорожным путям, однако по пути они заблудились, и ночь провели в лесу. Утром, дав ребенку конфет, печенья, бабушка оставила девочку присматривать за сумками и пошла искать воду. Когда вернулась на место, ребенка уже не было. Только к девяти часам вечера после безрезультатных поисков девочки бабушка дошла до своей деревни. Сразу же позвонили в милицию, сообщили о пропаже ребенка. На поиски был поднят личный состав ОВД по Альшеевскому району, на место происшествия выехали два отряда спасателей из Уфы. 11 июня проводились поиски и прочесывание местности лесного массива Мендянского и Никифоровского сельских советов. К работам привлечено и местное население. К сожалению, поиски пока не дали результатов. Учитывая прохладные ночи и то, что трехлетней девочке пришлось провести уже третью ночь в лесу, спасатели и люди, привлеченные к поисковым работам, стараются ускорить поиски.

Автор: Рафиса Шайхисламова

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть