Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.57 ↑

EUR 67.93 ↓

20 октября Пятница

Уфа   °

С начала года в водоемах утонуло 45 человек

ПОЛИТИКА

С начала этого года на водных объектах республики произошло 56 случаев, при этом утонуло 45 человек. Как сообщили в Главном управлении МЧС России по РБ, эти показатели несколько ниже, чем в минувшем году. Тогда к середине июня в 71 случае на воде было 56 утопленников. Трагедий на воде могло быть и больше, если бы не усилия спасателей...

С начала этого года на водных объектах республики произошло 56 случаев, при этом утонуло 45 человек. Как сообщили в Главном управлении МЧС России по РБ, эти показатели несколько ниже, чем в минувшем году. Тогда к середине июня в 71 случае на воде было 56 утопленников. Трагедий на воде могло быть и больше, если бы не усилия спасателей. В этом году, к примеру, им удалось вытащить из воды и спасти жизни 19 человек, в прошлом году были спасены 22 человека. Согласно печальной статистике, тонут большей частью мужчины. В этом году из 45 утонувших с начала года 32 оказались мужчинами (троих так и не нашли, не смогли извлеч из воды), семеро — женщины, шестеро - дети.

Автор: Алик Шакиров

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть