Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.23 ↓

EUR 69.80 ↓

12 декабря Вторник

Уфа   °

В Октябрьском районе Уфы открылся современный автомоечный комплекс

ПОЛИТИКА

Только что в Октябрьском районе столицы по улице Маршала Жукова 39/2 открылся новый современный автомоечный комплекс. В торжественной церемонии открытия приняли участие Президент Башкортостана Муртаза Рахимов, Премьер-министр Правительства РБ Рафаэль Байдавлетов, председатель Государственного собрания- Курултая РБ Констант...

Только что в Октябрьском районе столицы по улице Маршала Жукова 39/2 открылся новый современный автомоечный комплекс. В торжественной церемонии открытия приняли участие Президент Башкортостана Муртаза Рахимов, Премьер-министр Правительства РБ Рафаэль Байдавлетов, председатель Государственного собрания- Курултая РБ Константин Толкачев, глава администрации городского округа город Уфа Павел Качкаев.

Строительство комплекса началось год назад, а сегодня он готов оказывать полный спектр необходимых услуг автовладельцам. Площадь застройки составила 576 квадратных метров, имеется парковка на 35 автомобилей. Комплекс построен с учетом самых современных технологий с использованием оборудования тоннельного типа американского производства.

Президент и сопровождающие его лица осмотрели установку тоннеля, которая позволяет обслуживать до 85 автомобилей в час. Директор ООО "Башсервис" Рафаэль Султанов рассказал, что в процессе помывки используются высокое давление, контактная мойка, применяются семь видов автохимии, в состав которых входят жидкость для отмачивания дисков, покрышек и кузова, трехцветный кондиционер для лакокрасочного покрытия, моющая пена, жидкий воск и вспомогатель сушки.

Мойка автомобиля в тоннеле осуществляется всего три минуты, а весь комплекс услуг с обработкой пылесосом, чисткой ковриков и нанесением воскового покрытия займет не более 10 минут.

Фото Олега Яровикова.

Автор: Галия Набиева

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть