Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.08 ↓

EUR 67.29 ↑

17 октября Вторник

Уфа   °

На экономическом форуме в Санкт-Петербурге китайская провинция Цзилинь предложила Башкортостану сотрудничать

ПОЛИТИКА

На XI Петербургском международном экономическом форуме в Санкт-Петербурге экспозиция Башкортостана вызвала большой интерес представителей китайской провинции Цзилинь.
По инициативе китайской стороны была организована встреча наших специалистов с представителями Управления по коммерческой деятельности Яньбянь-Корейского автономного округа...

На XI Петербургском международном экономическом форуме в Санкт-Петербурге экспозиция Башкортостана вызвала большой интерес представителей китайской провинции Цзилинь.

По инициативе китайской стороны была организована встреча наших специалистов с представителями Управления по коммерческой деятельности Яньбянь-Корейского автономного округа, Управления коммерции провинции Цзилинь и одной из инвестиционных компаний. На встрече говорилось о возможном сотрудничестве в ряде отраслей. Китайский бизнес намерен расширять свое присутствие в российских регионах. Провинция Цзилинь хорошо известна в деловых кругах Дальнего Востока, Москвы и Санкт-Петербурга. Очень перспективной площадкой китайские бизнесмены считают Башкортостан, точнее, ряд приоритетных направлений: агропромышленный комплекс, машиностроение и строительство.

Возможно, на Международной неделе предпринимательства в РБ, которая пройдет в Уфе в ноябре, представители китайского бизнеса организуют свою презентацию.

Башкортостан и Китай связывают плодотворные деловые отношения. Совместные проекты с провинцией Цзилинь сделают взаимодействие еще более продуктивным.

Автор: Эльвира Латыпова

Теги: форумы
Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть