Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.89 ↑

EUR 69.42 ↓

16 декабря Суббота

Уфа   °

Сибай становится столицей кикбоксинга

ПОЛИТИКА

Министр по физической культуре, спорту и туризму Башкортостана Владимир Самородов подписал уникальный в своем роде приказ с перечнем спортсменов, которым присваивается звание кандидата в мастера спорта по кикбоксингу. Уникальность приказа в том, что свыше половины спортсменов в этом приказе - представители спортивных школ Сибая.
В столице...

Министр по физической культуре, спорту и туризму Башкортостана Владимир Самородов подписал уникальный в своем роде приказ с перечнем спортсменов, которым присваивается звание кандидата в мастера спорта по кикбоксингу. Уникальность приказа в том, что свыше половины спортсменов в этом приказе — представители спортивных школ Сибая.

В столице Башкирского Зауралья несколько известных на весь Урал спортивных клубов. В Сибае уже не раз проводились престижные международные соревнования по кикбоксингу. Сибайские кикбоксеры отлично выступали и продолжают выступать за рубежом, завоевывая самые высокие награды. Так что уже без натяжки можно говорить о том, что Сибай стал столицей кикбоксинга не только в Республике Башкортостан, но и во всей России.

Автор: Анатолий Пастухов

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть