Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.46 ↓

EUR 69.17 ↑

24 ноября Пятница

Уфа   °

В мае белорецкие металлурги побили рекорды

ПОЛИТИКА

Впервые за всю историю Белорецкого металлургического комбината (БМК) месячный объем производства метизов составил рекордные 35,4 тысячи тонн. Этот майский показатель превышает аналогичный прошлогодний на 12,2 процента.
Это результат реализации целого комплекса инвестиционных проектов в рамках долгосрочной программы техн...

Впервые за всю историю Белорецкого металлургического комбината (БМК) месячный объем производства метизов составил рекордные 35,4 тысячи тонн. Этот майский показатель превышает аналогичный прошлогодний на 12,2 процента.

Это результат реализации целого комплекса инвестиционных проектов в рамках долгосрочной программы технического перевооружения всех предприятий холдинга "Мечел". Так, за последние годы на БМК были введены в эксплуатацию современные агрегаты — термотравильный и термоцинковальный — по производству высококачественной оцинкованной проволоки, современные линии по производству пружинной и сварочной омедненной проволоки, комплекс по производству высокопрочной арматурной стабилизированной проволоки.

Как отметил управляющий директор ОАО "БМК" Константин Николин, слаженная работа профессионального коллектива металлургов позволила использовать новое оборудование с максимальной эффективностью.

В целом за пять месяцев 2007 года на Белорецком металлургическом комбинате было произведено 164,4 тысячи тонн метизов — на 12,8 процента больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Стоит отметить, что БМК повышает производственные показатели, одновременно расширяя ассортимент и сохраняя его основные позиции. В текущем году намечено реализовать еще ряд инвестиционных проектов, которые позволят улучшить производственные показатели, а также укрепить позиции Белорецкого металлургического комбината на рынке самых востребованных сегодня видов метизной продукции. (На правах рекламы)

Автор: Эльвира Латыпова

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть