Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.70 ↓

EUR 69.40 ↑

15 декабря Пятница

Уфа   °

Нефтекамские кожгалантерейщики пополнили свою летнюю коллекцию сумок

ПОЛИТИКА

ОАО "Нефтекамская кожгалантерейная фабрика" пополнила свою летнюю коллекцию сумок двумя десятками новых моделей. Изначально нефтекамские кожгалантерейщики хотели порадовать своих покупателей сумками классических тонов - белого, черного и коричневого. Коллекция пришлась по вкусу модницам: пробную партию сумок раскупили за неск...

ОАО "Нефтекамская кожгалантерейная фабрика" пополнила свою летнюю коллекцию сумок двумя десятками новых моделей. Изначально нефтекамские кожгалантерейщики хотели порадовать своих покупателей сумками классических тонов — белого, черного и коричневого. Коллекция пришлась по вкусу модницам: пробную партию сумок раскупили за несколько недель. Поэтому дизайнеры предприятия решили не только запустить летнюю серию в промышленное производство, но и пополнить ее новыми моделями.

Сегодня компания выпускает уже около 50 моделей летнего ассортимента. Основной упор дизайнеры сделали на бежевый, розовый, голубой и серый оттенки. Сумки украшают самые разнообразные виды вышивки и тиснения. Хотя предприятие выпускает сумки и из натуральной кожи, большую часть ассортимента составляют недорогие, а значит доступные изделия из кожи искусственной. Ежегодно нефтекамские кожгалантерейщики выпускают свыше 150 новых моделей. Продукция предприятия успешно реализуется не только в Башкортостане, но и в Удмуртии, Татарстане и Челябинской области.

Автор: Елена Мужайлова

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть