Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51 ↓

EUR 67.89 ↑

21 октября Суббота

Уфа   °

Поражением "Нефтяника Башкортостана" от "Локомотива-Изумруда" завершился в Уфе второй день Кубка России по волейболу

ПОЛИТИКА

Сегодня в Уфе состоялся второй день предварительного этапа Кубка России по волейболу среди мужских команд в зоне "Урал". На площадке спортивно-демонстрационного комплекса "Динамо" прошли очередные три игры.
В первом матче друг другу противостояли оренбургский "ТНК-ВР" и салаватский "Нефтехимик". Обе эти команды накану...

Сегодня в Уфе состоялся второй день предварительного этапа Кубка России по волейболу среди мужских команд в зоне "Урал". На площадке спортивно-демонстрационного комплекса "Динамо" прошли очередные три игры.

В первом матче друг другу противостояли оренбургский "ТНК-ВР" и салаватский "Нефтехимик". Обе эти команды накануне всухую проиграли своим соперникам. А сегодня удача сопутствовала оренбуржцам, которые выиграли встречу со счетом 3:1.

Затем в борьбу вступили уфимский "Энергетик" и пермское "Прикамье". Оба коллектива являлись потенциальными претендентами на третье место в этой подгруппе на предварительном этапе Кубка. Ведь только три коллектива из зоны получат путевки в полуфинал. Безусловными лидерами являются клубы суперлиги — уфимский "Нефтяник Башкортостана" и екатеринбургский "Локомотив-Изумруд".

Победа "Энергетика" в первом сете вселила оптимизма, но поражение в трех партиях подряд расставило все на свои места — 3:1 в пользу подопечных Владимира Путина.

В вечернем матче на поле сражения вышли коллективы суперлиги — уфимский "Нефтяник Башкортостана" и екатеринбургский "Локомотив-Изумруд". Последний по итогам чемпионата страны квалифицировался в Кубок Европейской конфедерации волейбола. Несмотря на то, что команда Юрия Маричева претерпела на Кубке значительные изменения в составе, уфимцы играли с соперником практически на равных. Подтверждением тому стала первая партия, завершившаяся со счетом 26:24 в пользу "железнодорожников". Во втором отрезке встречи хозяева площадки были также близки к победе, но вновь удача был на стороне екатеринбуржцев, приехавших на тур очень сильным составом, — 27:25.

Тем не менее, подопечные Юрия Маричева смогли сравнять счет в матче — 2:2, одержав в последующих двух партиях победы с одинаковым счетом — 25:23. Тай-брек также прошел в упорнейшей борьбе, в которой сильнее оказались гости — 15:11 и 3:2 в игре.

Фото Андрея Старостина.

Автор: Елена Евтеева

Теги: волейбол
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть