Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.83 ↓

EUR 69.29 ↑

13 декабря Среда

Уфа   °

В "Олимпик-парке" проходит выставка "Путешествие улитки"

ПОЛИТИКА

В Уфе, в "Олимпик-парке", проходит выставка "Путешествие улитки". В экспозиции представлены домики настоящих виноградных улиток и композиции из природных материалов: зерен риса, кофе, различных семян, ореховых скорлуп, гороха, хурмы и бечевки. "Когда я была в Геленджике, то обратила внимание на необычайно красивый, переливающийся...

В Уфе, в "Олимпик-парке", проходит выставка "Путешествие улитки". В экспозиции представлены домики настоящих виноградных улиток и композиции из природных материалов: зерен риса, кофе, различных семян, ореховых скорлуп, гороха, хурмы и бечевки. "Когда я была в Геленджике, то обратила внимание на необычайно красивый, переливающийся на солнце след от ползущей улитки, — рассказывает одна из авторов выставки Наталья Ольховская. — У меня появилась идея воссоздать наш мир глазами улитки, через то, что встречается чаще всего на ее пути".

Вдобавок художница написала несколько поэтических строк на темы каждодневных хлопот и наблюдений за привычным ходом событий в своей жизни. Иллюстрацией к ее стихам стали большие, объемные скульптуры еще одного полноправного автора выставки — Елены Шатовой. Творения Елены символизируют женское и материнское начало, подчеркивая дуальность и хрупкость нашего общего мироздания.

Автор: Алия Давлетшина

Теги: культура
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть