Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.47 ↓

EUR 67.55 ↑

24 октября Вторник

Уфа   °

В шести районах столицы возможно отключение горячего водоснабжения

ПОЛИТИКА

Из-за планового ремонта инженерных сетей часть домов в шести районах столицы, возможно, останется без горячего водоснабжения. С 4 по 8 июня отключения планируются в ряде домов, относящихся к ЖЭУ NN 26, 58 и 75 Октябрьского района. Это связано с текущим ремонтом теплотрассы...

Из-за планового ремонта инженерных сетей часть домов в шести районах столицы, возможно, останется без горячего водоснабжения. С 4 по 8 июня отключения планируются в ряде домов, относящихся к ЖЭУ NN 26, 58 и 75 Октябрьского района. Это связано с текущим ремонтом теплотрассы.

В Ленинском районе без горячей воды остается только один дом по улице Кирзаводской. Уже 7 июня его жители вновь смогут открыть краны с горячей водой.

С понедельника из-за текущего ремонта котельной временно отключено горячее водоснабжение в 13 домах по улицам Фрунзе, Аксакова, Гафури, Пушкина и Карла Маркса. К субботе водоснабжение будет восстановлено.

Меньше всего почувствуют неудобства от ремонта сетей жители Калининского района. Отключения продлятся меньше суток и связаны с проведением гидравлических испытаний тепломагистрали.

Больше всего домов останется без горячей воды в Советском районе. Это коснется жителей домов по улицам имени 50-летия СССР, Зорге, Комсомольская, Братьев Кадомцевых и по проспекту Октября.

По информации Управления жилищного хозяйства столицы, к выходным практически во всех районах горячее водоснабжение будет восстановлено, за исключением домов ЖЭУ N 69 Орджоникидзевского района, где горячая вода появится только 15 июня.

Автор: Галия Набиева

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть