Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.08 ↓

EUR 67.29 ↑

17 октября Вторник

Уфа   °

Новые корты стадиона "Нефтяник" иногородние спортсмены назвали образцовыми

ПОЛИТИКА

В Уфе стартовал всероссийский турнир по теннису памяти А.Г.Перфильева. Соревнования, которые проводятся во второй раз, собрали 120 спортсменов из 11 городов России. Приехали теннисисты из Сарапула, Екатеринбурга, Оренбурга, Казани, Пензы, Ижевска, Тюмени, Альметьевска, Владивостока, Димитровграда. Башкорт...

В Уфе стартовал всероссийский турнир по теннису памяти А.Г.Перфильева. Соревнования, которые проводятся во второй раз, собрали 120 спортсменов из 11 городов России. Приехали теннисисты из Сарапула, Екатеринбурга, Оренбурга, Казани, Пензы, Ижевска, Тюмени, Альметьевска, Владивостока, Димитровграда. Башкортостан представлен теннисными центрами Уфы, Салавата, Стерлитамака, поселка Иглино. Турнир разыгрывается в двух категориях: 9-10 лет и от 14-ти.

В этом году турнир памяти Перфильева проводится на новых кортах. Иногородние спортсмены после первой же тренировки заявили, что качество покрытия — образцовое. Шамиль Исламов, тренер из Тюмени: "Турнир организован очень хорошо. В нашей теннисной школе нет таких кортов. Приезжая в Уфу на турниры, мои воспитанники всегда повышают свой уровень".

Турнир по теннису памяти А.Г.Перфильева продлится три дня. Как сообщили организаторы, для победителей подготовлены ценные призы.

Автор: Юлия Антипина

Теги: теннис
Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть