Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.89

EUR 69.42

17 декабря Воскресенье

Уфа   °

Салаватский "Нефтехимик" не примет участие в Кубке России по волейболу

ПОЛИТИКА

Волейбольная команда "Нефтехимик" из Салавата не примет участие в Кубке России - таково решение руководства клуба. Первый тур предварительного этапа стартует завтра в Уфе в спортивно-демонстрационном комплексе "Динамо". Об этом агентству "Башинформ" сообщили в пресс-службе ВК "Нефтяник Башкортостана".
Таким образом, участие...

Волейбольная команда "Нефтехимик" из Салавата не примет участие в Кубке России — таково решение руководства клуба. Первый тур предварительного этапа стартует завтра в Уфе в спортивно-демонстрационном комплексе "Динамо". Об этом агентству "Башинформ" сообщили в пресс-службе ВК "Нефтяник Башкортостана".

Таким образом, участие в уфимских соревнованиях примут пять команд — "Нефтяник Башкортостана", "Энергетик" (оба — Уфа), "Локомотив-Изумруд" (Екатеринбург), "Прикамье" (Пермь) и "ТНК-Оренбург" (Оренбург). В день будет проходить по две встречи, а не по три, как планировалось ранее. Соответственно отменяется и день отдыха — 8 июня. Окончательное расписание будет сформировано сегодня вечером на совещании руководства команд.

Автор: Елена Евтеева

Теги: волейбол
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть