Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.33 ↑

EUR 67.45 ↓

18 октября Среда

Уфа   °

С начала лета на водоемах РБ утонули три человека

ПОЛИТИКА

Три человека утонули в республике за два первых дня лета. Две трагедии на воде произошли накануне в Иглинском и Уфимском районах Башкортостана. Как сообщили агентству "Башинформ" в Главном управлении МЧС России по РБ, в первом случае в пруду в деревне Уктей утонул мужчина, личность которого пока не установлена. Еще один мужчина...

Три человека утонули в республике за два первых дня лета. Две трагедии на воде произошли накануне в Иглинском и Уфимском районах Башкортостана. Как сообщили агентству "Башинформ" в Главном управлении МЧС России по РБ, в первом случае в пруду в деревне Уктей утонул мужчина, личность которого пока не установлена. Еще один мужчина утонул в пруду в деревне Бейгулово.

Всего с начала года жертвами водной стихии стал 41 человек: 28 мужчин, семеро женщин и шестеро детей. Это более чем в два раза превышает аналогичные показатели прошлого года — тогда на третье июня утонувшими считались 19 человек. Подобное обстоятельство во многом объясняется небывало жарким маем, из-за чего купальный сезон был открыт несколько раньше обычного. Тела четырех утонувших в этом году человек, в том числе одного ребенка, до сих пор не найдены, отметили в чрезвычайном ведомстве республики.

Автор: Альфия Шарафутдинова

Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть