Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.28

EUR 69.64

11 декабря Понедельник

Уфа   °

В Уфе обрушился дом

ПОЛИТИКА

Три человека пострадали в Уфе в результате обрушения жилого дома. Инцидент произошел в субботу, второго июня, в деловом центре города по адресу ул. К.Маркса, 47. Как сообщили агентству "Башинформ" в Главном управлении МЧС России по РБ, на момент ЧП половина дома 1892 года постройки уже была разобрана - здание...

Три человека пострадали в Уфе в результате обрушения жилого дома. Инцидент произошел в субботу, второго июня, в деловом центре города по адресу ул. К.Маркса, 47. Как сообщили агентству "Башинформ" в Главном управлении МЧС России по РБ, на момент ЧП половина дома 1892 года постройки уже была разобрана — здание предназначено под снос. Люди проживали только в двух квартирах, остальные жильцы были расселены. Из трех пострадавших одному человеку потребовалась госпитализация — 85-летняя пенсионерка, инвалид I группы, в состоянии средней тяжести помещена в уфимский военный госпиталь.

Автор: Альфия Шарафутдинова

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть