Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.47 ↓

EUR 67.55 ↑

24 октября Вторник

Уфа   °

В Белорецке сданы в эксплуатацию сразу два объекта образовательной сферы

ПОЛИТИКА

В Белорецке Президент республики принял участие в торжественной церемонии открытия двух объектов образовательной сферы Белорецка.
В школе N21 открыт плавательный бассейн, в строительство которого вложено более 34 миллионов рублей из республиканского бюджета. Это - первый в городе бассейн, построенный в стенах учебного заведения. Бассейн...

В Белорецке Президент республики принял участие в торжественной церемонии открытия двух объектов образовательной сферы Белорецка.

В школе N21 открыт плавательный бассейн, в строительство которого вложено более 34 миллионов рублей из республиканского бюджета. Это — первый в городе бассейн, построенный в стенах учебного заведения. Бассейн размещается в школьном пристрое. Теперь здесь — настоящий спортивно-оздоровительный центр, в котором также находятся кабинеты специалистов и фито-бар.

— Это событие отвечает велениям времени,- сказал глава республики на церемонии открытия бассейна. — Оно стало возможно благодаря стабильному и динамичному экономическому развитию Башкортостана. Республика имеет возможность вкладывать значительные средства в социальную сферу, поэтому у нас ежегодно открывается несколько десятков образовательных учреждений.

При этом Муртаза Рахимов отметил и вклад самого Белорецка в экономическое развитие республики. В школе Президент общался с десятиклассниками, интересовался их планами на будущее, пожелал ребятам успехов в учебе.

Еще одно важное событие в городе — открытие после реконструкции здания Белорецкого металлургического колледжа, построенного еще в 30-х годах прошлого века. В реконструкцию вложено более 60 миллионов рублей, здание фактически полностью обновлено.

Автор: Елена Макушина

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть