Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.57 ↑

EUR 67.93 ↓

20 октября Пятница

Уфа   °

Новый детский праздник - "Летний новый год"

ПОЛИТИКА

Праздновать Новый год можно и летом. Не только можно, но и нужно, если праздник устраивать в Международный день защиты детей. "Летний новый год" - так называлась социальная акция для воспитанников детских домов, проходившая с 15 мая по 1 июня в торговом центре "Башкортостан" и торгово-развлекательном комплексе...

Праздновать Новый год можно и летом. Не только можно, но и нужно, если праздник устраивать в Международный день защиты детей. "Летний новый год" — так называлась социальная акция для воспитанников детских домов, проходившая с 15 мая по 1 июня в торговом центре "Башкортостан" и торгово-развлекательном комплексе "Иремель". Эта благотворительная акция была организована Республиканской общественной организацией "Город без наркотиков" совместно с Башкортостанским региональным отделением партии "Единая Россия".

В акции мог участвовать каждый уфимец. Новогодние елки, украшенные фотографиями детей с их пожеланиями, были установлены в торговых комплексах. Любому посетителю была предоставлена возможность осуществить мечту ребенка — купить игрушку, куклу, машинку и многое другое.

Сегодня, в День защиты детей, организаторы передали все подарки в специализированные коррекционные детские дома N2 и N6 Уфы. Для детей, конечно же, радостно получать подарки, но сегодня они получали именно то, что сами хотели, о чем мечтали. В проведении акции огромную поддержку организаторам оказали руководители ТЦ "Башкортостан" и ТРК "Иремель", а также руководители ООО "Башкиргаз", ОАО "Уралтранснефтепродукт" и другие.

Как отметила директор детского дома N6 Фатима Махмутова, "главный подарок сегодня для наших детей это — внимание". В празднике "Летний новый год", который был устроен прямо у крыльца детского дома, сбылись пусть и маленькие, но мечты наших детей.

Фото автора.

Автор: Нурзида Галлямова

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть