Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

23 октября Понедельник

Уфа   °

Металлурги передали Белорецку свой стадион

ПОЛИТИКА

С 1 июня поменялся статус спортивно-оздоровительного комплекса "Металлург" в Белорецке. До этого он принадлежал ОАО "Белорецкий металлургический комбинат". Теперь же в результате реализации программы отказа от непрофильных видов деятельности металлурги передали комплекс на баланс администрации Белорецкого района. Годом раньше подобная...

С 1 июня поменялся статус спортивно-оздоровительного комплекса "Металлург" в Белорецке. До этого он принадлежал ОАО "Белорецкий металлургический комбинат". Теперь же в результате реализации программы отказа от непрофильных видов деятельности металлурги передали комплекс на баланс администрации Белорецкого района. Годом раньше подобная процедура была предпринята в отношении Дворца культуры металлургов. В состав спортивно-оздоровительного комплекса, теперь ставшего муниципальным предприятием, входят закрытый спортивный зал для игры в волейбол и баскетбол, плавательный бассейн, зал для занятий тяжелой атлетикой, стадион с футбольным полем и беговой ареной. Теперь в ведении металлургов из подобных объектов остается только горнолыжный комплекс "Мраткино". Добавим, что директором нового муниципального предприятия назначен серебряный призер чемпионата Европы по легкой атлетике Александр Тагиров.

Автор: Александр Урцев

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть