Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.28

EUR 69.64

11 декабря Понедельник

Уфа   °

В Баймаке прошел молодежный конкурс "Акъегет" и Акъйондоз"

ПОЛИТИКА


Молодежный конкурс "Акъегет" и "Акъйондоз" состоялся в Баймаке. Он проводится здесь ежегодно и стал уже традиционным. Но нынче конкурс проводился не только среди сельской молодежи, но стал еще и общегородским. Организаторы посвятили конкурс 75-летию народного поэта Башкортостана Рами Гарипова. Поэтому в первом туре определялись лучшие пары на знание его произведений. Во втором туре состязание шло по умению шить наряды с элементами национальных украшений и навыкам в кулинарии. В итоге гран-при жюри присудило Фарзане Утарбаевой из села Старый Сибай и Ильнуру Балхину из деревни Буранбай. ...

Молодежный конкурс "Акъегет" и "Акъйондоз" состоялся в Баймаке. Он проводится здесь ежегодно и стал уже традиционным. Но нынче конкурс проводился не только среди сельской молодежи, но стал еще и общегородским. Организаторы посвятили конкурс 75-летию народного поэта Башкортостана Рами Гарипова. Поэтому в первом туре определялись лучшие пары на знание его произведений. Во втором туре состязание шло по умению шить наряды с элементами национальных украшений и навыкам в кулинарии. В итоге гран-при жюри присудило Фарзане Утарбаевой из села Старый Сибай и Ильнуру Балхину из деревни Буранбай.

Автор: Анатолий Пастухов

Теги: конкурсы
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть