Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.70 ↓

EUR 69.40 ↑

15 декабря Пятница

Уфа   °

На открытках - Белорецк

ПОЛИТИКА

Своеобразный подарок грядущим юбилеям - 450-летию добровольного вхождения Башкирии в состав России и 245-летию основания Белорецка, сделали местные полиграфисты. Коллектив Дома печати Белорецка выпустил в свет набор открыток с видами города и его окрестностей. На 13 цветных фотографиях белорецкого...

Своеобразный подарок грядущим юбилеям — 450-летию добровольного вхождения Башкирии в состав России и 245-летию основания Белорецка, сделали местные полиграфисты. Коллектив Дома печати Белорецка выпустил в свет набор открыток с видами города и его окрестностей. На 13 цветных фотографиях белорецкого автора Анатолия Крепышева запечатлены исторические уголки этого старинного уральского города, новостройки последних лет. Здесь же виды знаменитых гор — Иремеля, Яман-тау, Малиновой. Последний раз подобный набор, посвященный Белорецку, выходил в серии "Города России" в 1987 году. Как сказал директор белорецкого Дома печати Борис Устинов, предполагается, что будет выпущено пять тысяч таких комплектов, две первые сотни которых разошлись практически мгновенно. В планах полиграфистов — издание наборов открыток с видами других населенных пунктов Белорецкого района.

Автор: Александр Урцев

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть