Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

23 октября Понедельник

Уфа   °

2 июня в Уфе начнется чемпионат Вооруженных Cил России по тхэквондо

ПОЛИТИКА

2 июня в Уфе стартует чемпионат Вооруженных Cил России по тхэквондо. Двухдневные соревнования будут проходить в Школе высшего спортивного мастерства РБ. В столицу республики приехали 132 участника (37 женщин и 95 мужчин) из семи военных округов, представляющих 16 регионов России. Эти соревнования являются отборо...

2 июня в Уфе стартует чемпионат Вооруженных Cил России по тхэквондо. Двухдневные соревнования будут проходить в Школе высшего спортивного мастерства РБ. В столицу республики приехали 132 участника (37 женщин и 95 мужчин) из семи военных округов, представляющих 16 регионов России. Эти соревнования являются отборочными на чемпионат мира среди военнослужащих (СИЗМ) в Пекине (Китай), который пройдет в октябре нынешнего года.

О представительности турнира говорит и то, что в нем примут участие 11 мастеров спорта международного класса, 65 мастеров спорта и 56 кандидатов в мастера спорта. Башкортостан на этом чемпионате будет представлять команда Союза тхэквондо РБ, а также спортсмены войсковой части 77210, где проходят службу 70 процентов членов сборной команды России. Честь нашей республики будут отстаивать сильнейшие спортсмены в каждой весовой категории.

2 июня предварительные поединки начнутся в 10 часов. Будут состязаться мужчины в весовой категории до 54, 62, 72 и 84 кг, женщины — до 47, 55, 63, 72 кг. На 16.00 запланировано открытие чемпионата и показательные выступления, а затем - полуфиналы и финалы. 3 июня за медали поборются мужчины до 58, 67, 78, свыше 84 кг, женщины — до 51, 59, 67, свыше 72 кг.

Спортсмены войсковой части 77210, расположенной на территории Уфы, на чемпионатах мира по тхэквондо среди военнослужащих с 1996 года завоевывали восемь золотых, 11 серебряных и 17 бронзовых медалей.

Поддержку при проведении чемпионата России в Уфе оказали компания "Лидо", фирма "Форте-ВД", ТД "Радуга", управляющая компания "Агидель групп", ООО "Новитель", Компания "Чистая вода".

Автор: Елена Евтеева

Теги: тхэквондо
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть