Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

23 октября Понедельник

Уфа   °

Башкирский фотохудожник Салават Сафиуллин стал обладателем золотой медали на международном фотоконкурсе "СуперКольцо-2007"

ПОЛИТИКА

В Австрии прошел крупнейший в мире ежегодный фотоконкурс "СуперКольцо-2007". Из трех золотых медалей, завоеванных там россиянами, одна присуждена фотокорреспонденту челябинской областной газеты "Уралым", выходящей на башкирском языке, Салавату Сафиуллину. Снимок был сделан на I областном детском Сабантуе в селе Кулуево...

В Австрии прошел крупнейший в мире ежегодный фотоконкурс "СуперКольцо-2007". Из трех золотых медалей, завоеванных там россиянами, одна присуждена фотокорреспонденту челябинской областной газеты "Уралым", выходящей на башкирском языке, Салавату Сафиуллину. Снимок был сделан на I областном детском Сабантуе в селе Кулуево Аргаяшского района. Ранее фотограф успешно выступил на международных выставках в Лондоне и Перьми, где экспонировались несколько его работ.

Остается только пожелать новых творческих успехов талантливому башкирскому фотохудожнику.

На снимке: фотоснимок Салавата Сафиуллина "Детский сабантуй", за который он получил "золото".

Автор: Алим Фаизов

Теги: культура
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть