Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.33 ↑

EUR 67.45 ↓

18 октября Среда

Уфа   °

Зилаирский предприниматель взялся за производство шлакоблоков

ПОЛИТИКА

Частный предприниматель Андрей Мизюрин организовал в селе Зилаир выпуск востребованного в строительстве современного шлакоблока. Он незаменим при строительстве различных сооружений - долговечен, позволяет строить быстро и красиво. Раньше шлакоблоки завозились сюда из соседних регионов.
Новое производство в стадии развития. Ежесменно...

Частный предприниматель Андрей Мизюрин организовал в селе Зилаир выпуск востребованного в строительстве современного шлакоблока. Он незаменим при строительстве различных сооружений — долговечен, позволяет строить быстро и красиво. Раньше шлакоблоки завозились сюда из соседних регионов.

Новое производство в стадии развития. Ежесменно оно дает до 20 кубических метров шлакоблока. В планах предпринимателя организация выпуска и красного кирпича. Благо, сырья для него в зоне достаточно.

Серьезная проблема для глубинного Зилаирского района — отсутствие собственной промышленности строительных материалов. Район считается лесным, и ставка всегда делалась на строительство из древесины. Но она недолговечна, требует особого к себе подхода в пожарном отношении. И очень отрадно, что теперь часть помещений в районе будет строиться уже из своего добротного шлакоблока.

Автор: Анатолий Пастухов

Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть